校学生工作部门人员走访慰问 “一站式”学生社区
2023-12-28 20:49     (点击: )

12月28日上午,校党委学生工作部部长兼校“一站式”学生社区综合管理服务中心主任郝景昊、校招生办公室主任席波、校团委书记杨莉、校大学生心理健康教育中心主任张颖、弘远书院党委书记兼龙子湖校区“一站式”学生社区综合管理服务办公室主任胡卫东、弘雅书院党委书记兼英才校区“一站式”学生社区综合管理服务办公室主任田景丽、弘远书院院长兼北林校区“一站式”学生社区综合管理服务办公室主任赵贺然等到 “一站式”学生社区进行走访慰问,在2024年新年到来之际,为奋战在学生工作前沿的学生工作人员送上慰问与祝福。

郝景昊慰问国际教育学院学生工作人员

席波慰问信息工程学院(软件学院)学生工作人员

在慰问活动中,郝景昊等与各学院学生工作人员进行亲切的交流,对他们在学生工作中的辛勤付出和无私奉献表示衷心的感谢,并为他们送上了精心准备的鲜花、台历和贺卡。

杨莉慰问经济与贸易学院学生工作人员

张颖慰问文法学院学生工作人员

全体学生工作人员对学校的关怀和慰问表示衷心的感谢,表示将一如既往地做好学生工作,不辜负学校的期望和信任。

胡卫东慰问物流与电商学院、外国语学院、艺术学院、卡洛理工国际学院、食品与生物工程学院、动物科技学院学生工作人员

田景丽慰问工商管理学院学生工作人员

赵贺然慰问金融与会计学院、能源与智能工程学院、信息工程学院(软件学院)学生工作人员

郝景昊表示,日月其迈,岁律更新。即将过去的2023年,全校学工人员在学校党委的坚强领导下,深入实施时代新人铸魂工程,全面落实立德树人根本任务,积极入驻一站式学生社区,贴近学生、激发学生、引导学生,广泛开展思想政治教育与管理服务工作,取得了显著成绩。展望2024年,全体学生工作人员将为培养学生德智体美劳全面发展而共同努力、并肩奋战,在新时代高校学生工作的广阔舞台上,多维度、全方位、立体化开展工作,当好学生的知心人、贴心人和引路人,用心用情用力服务青年学生成长成才。

此次慰问活动,不仅使全体学生工作人员感受到了学校的关怀和温暖,也进一步激发了他们的工作热情和责任感。下一步,在校党委的坚强领导下,将以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志,投入到学生工作中,为学生的成长和发展做出更大的贡献。