当前位置: 网站首页>>队伍建设>>正文
队伍建设

学工部党支部召开深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会暨四月份主题党日活动
2023-04-19 08:56     (点击: )

413日下午,学工部党支部在龙子湖校区生工楼A229会议室召开深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会暨月份主题党日活动,支部全体党员参会。会议由党支部书记郝景昊主持。

会上,郝景昊传达学校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会精神,领学了省委第二十八巡回指导组组长刘湘玉和校党委书记穆瑞杰、校长罗士喜的讲话,强调要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。接着,全体党员观看了中央电视台《新闻联播》栏目播出的视频新闻:学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议在京召开。

随后,宣传委员张聪慧领学了《关于在全党大兴调查研究的工作方案及习近平总书记关于调查研究的重要讲话精神,全体党员观看了“学习宣传贯彻党的二十大精神”公开课(《党校公开课》第五季)。

最后,郝景昊同志对本次主题教育动员会暨主题党日活动进行了总结,并对全体同志提出了三点要求:一是要认真学习、深刻领会、准确把握习近平总书记重要讲话精神,深刻认识开展主题教育的政治意义、理论意义和实践意义二是牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制贯穿始终、一体推进三是要学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”上下功夫,切实提升促进学生全面发展、服务学生成长成才的能力

全体与会党员结合主题教育动员会和主题党日活动学习内容展开了热烈讨论,大家纷纷表示,要深刻认识开展主题教育的重要意义增强新形势下学生工作的责任感和使命感,真正让主题教育的成果内化于心、外化于行,以实际行动助推学校事业高质量发展。